Подбор персонала в Kайнуун Соте

Организация Кaйнуун Cоте (Объединённый орган здравоохранения и социальной защиты Кайнуу) является крупнейшим работодателем в регионе Кайнуу, предлагющим своим сотрудникам интересную и перспективную работу, а также хорошие и гибкие льготы.
Kainuun Sote Recruiting

Кайнуун Соте как предшественник

Регион Кайнуу является предшественником объединения социальной защиты и услуг здравоохранения: комплексная модель социальной и медико-санитарной помощи, которая будет введена по всей территории Финляндии, была реализована в Кайнуу уже в 2005 году.

Кайнуун Соте /Объединенный орган здравоохранения и социальной защиты Кайнуу (Kainuun Sote/ Kainuun sosiaali- Ja terveydenhuollon kuntayhtymä) отвечает за предоставление социальных и медицинских услуг региону с населением около 75 000 жителей. Объединённый орган состоит из семи муниципальных членов (Хюрюнсалми, Каяни, Кухмо, Палтамо, Ристиярви, Соткамо, Суомуссалми), муниципалитет Пуоланка является частичным членом.

На данный момент в Кайнуун Соте работает около 3500 сотрудников, выполняющих различные социальные и медицинские обязанности, а также оказывающих вспомогательные услуги (кадровые, финансовые и услуги по управлению данными). В целом, по всему Кайнуу задействовано около ста штатных единиц. Организация является крупнейшим работодателем в регионе Кайнуу, предлагющим своим сотрудникам интересную и перспективную работу, а также хорошие и гибкие льготы, такие как перенос ежегодных отпусков, накопленных работником, при смене рабочих мест. Ответственная работа поддерживается и вознаграждается работодателем, в том числе, работодатель настоятельно рекомендуется развивать свои навыки, предлагая хорошие возможности для обучения.

Согласно мнению самих работников, рабочая атмосфера спокойная и комфортная, а так же хорошая коллегиальная поддержка и гибкий график работы. Рабочая среда в Объединённом органе здравоохранения и  социального обеспечения еще и многокультурна. У нас есть несколько врачей и медсестёр иностранного происхождения (из России, Эстонии и т.д.), а в последнее время мы также получили положительный опыт привлечения врачей из Испании.

Всестороннее качество жизни в Кайнуу

В Кайнуу повседневная жизнь достаточно проста. В местных населенных пунктах расстояние от дома до работы, школы или до мест проведения досуга - короткие, по сравнению с людьми, живущими в больших городах, и получается, что жители региона Кайнуу тратят меньше времени на поездки. Жилье здесь предлагается по разумным ценам, а альтернативы варьируются от новых многоквартирных домов до частных домов на берегу озера. Услуги, предоставляемые для семей, работают слаженно, и есть прекрасные возможности для занятий самыми разнообразными видами отдыха для людей всех возрастов.

Образ жизни в Кайнуу уникален - приезжайте и попробуйте!

Больше информации на сайте:

http://rekry.kainuu.fi/recruiting/ (на финском языке)