Подбор персонала в Kайнуун Соте

Организация Кaйнуун Cоте (Объединенный орган здравоохранения и социальной защиты Кайнуу) является крупнейшим работодателем в регионе Кайнуу, предлагющим своим сотрудникам интересную, но требовательную работу, а также хорошие и гибкие льготы.
Kainuun Sote Recruiting

Кайнуун Соте как первопроходец

Регион Кайнуу является первопроходцем в объединении социальной защиты и услуг здравоохранения: комплексная модель социальной и медико-санитарной помощи, которая после была введена по всей территории Финляндии, была реализован в Кайнуу уже в 2005 году.

Кайнуун Соте (Объединенный орган здравоохранения и социальной защиты Кайнуу) несет ответственность за предоставление социальных и медицинских услуг для региона с порядка 75000 жителей. Объдененный орган имеет семь муниципальных членов (Хюрюнсалми, Каяни, Кухмо, Палтамо, Ристиярви, Соткамо, Суомуссалми), и муниципалитет Пуоланка является частичным членом.

На данный момент Кайнуун Соте имеет около 3500 сотрудников, имеющих различные обязанности, как в опорных областях - социальной службы и медицинской помощи, так и в вспомогательных - финансовые и административные службы. В целом, по всему Кайнуу задействовано около ста штатных едениц. Организация является крупнейшим работодателем в регионе Кайнуу, предлагющим своим сотрудникам интересную, но требовательную работу, а также хорошие и гибкие льготы, такие как сохранение накопленных работником отпускных дней, когда они меняют рабочее подразделение. Исправная работа поддерживается и вознаграждается работодателем, в том числе, работодатель настоятельно рекомендуется развивать свои навыки, предлагая хорошие возможности для обучения.

Согласно мнению самих работников, рабочая атмосфера спокойная и комфортная, а так же хорошая коллегиальная поддержка, и гибкий график работы. Рабочая среда в Объедененном органе здравоохранения и  социального обеспечения еще и многокультурна. У нас есть несколько врачей и медсестер иностранного происхождения (России, Эстонии и т.д.), а в последнее время мы также получили положительный опыт привлечения врачей из Испании.

Всестороннее качество жизни в Кайнуу

В Кайнуу, повседневная жизнь очень проста. В местных населенных пунктах, расстояния от дома до работы, до школы или до мест проведения досуга - короткие, по сравнению с людьми, живущими в больших городах, и получается, что жители региона Кайнуу тратят меньше времени на смену обстановки. Жилье здесь предлагается по разумным ценам, а альтернативы варьируются от новых многоквартирных домов до частных домов на берегу озера. Услуги, предоставляемые для семей, работают слаженно, и прекрасные возможности для занятий самыми разнообразными видами отдыха для людей всех возрастов.

Образ жизни уникален в Кайнуу - приезжайте и попробуйте!

Больше информации на сайте:

http://rekry.kainuu.fi/recruiting/ (на финском языке)