Обучение в Кайнуу

Общеобразовательная школьная система охватывает все муниципалитеты региона Кайнуу, обучение ведется на финском языке.

С 2005 года  IB World School (международная школа) г. Оулу имеет свое отделение (так называемый кампус) в Соткамо, предлагающий программу IB Diploma Programme. Университет прикладных наук г. Каяни (KAMK) фактически является одним из самых интернациональных университетов в Финляндии, с высшей степенью образования, преподаваемой также на английском языке.

Кайнуу предлагает много возможностей для обучения и практики как на уровне среднего профессионального образования, так и в аспирантуре на уровне высшего образования. Разнообразие учебных заведений и школ в Кайнуу обеспечивают квалифицированной рабочей силой любые потребности бизнес-индустрии региона и служат развитию торговли и промышленности.

Перейдите по ссылкам слева, чтобы больше узнать о своих возможностях!

Вы также можете прочитать отзывы иностранных студентов на сайте Университета прикладных наук г. Каяни.