Инвестиции в Кайнуу

• Data Centre

Согласно старой поговорке,регион Кайнуу живет своими лесами. Это утверждение по-прежнему верно, но новые источники средств к существованию и отрасли бизнеса развиваются в Кайнуу в последние годы, задействуя все больше и больше людей и формируя большую часть местной экономики. Целью региональной стратегии является обеспечение конкурентоспособности региона и создать международный рост. Для этой цели, Региональный совет Кайнуу работает в сотрудничестве с другими организациями как внутри, так и вне региональных границ.

Центр экономического развития, транспорта и окружающей среды (ELY -Центр) и центр занятости в государственном секторе и бизнес-услуг (TE-сервис) следуют, анализируют и предвидят развитие различных источников средств к существованию, сферы бизнеса и частного предпринимательства в Кайнуу.

Региональный Совет Кайнуу запустил открытый интерактивный вэб-сайт www.kuiskintaa.fi (на финском языке) для создания основ предусмотрения в регионе. Статистика, публикации и другие виды информации о региональном развитии можно найти на странице, а также статьи, связанные с будущим Кайнуу, написанные специалистами разных областей.

В собственности муниципалитета есть так же некоммерческая организация регионального развития АО Кайнуун Эту, которая действует в рамках структуры 3-сектора с использованием около 50 специалистов отрасли, а также является ведущей в команде «Инвестируй в Кайнуу», которая направлена на развитие и повышение международного профиля региона как места, в которое делаются инвестиции.

Если вы хотите наладить сотрудничество по бизнесу в Кайнуу или создать свои активитеты в Кайнуу, мы к вашим услугам! Если вы не можете найти необходимую информацию и контакты с помощью этих страниц, пожалуйста, сообщите нам об этом и мы поможем вам.

ключевые секторы