Международные проекты

Важной частью работы региона в области развития является планирование национальных стратегий, а также стратегий, связанных со структурой и единством Европейского союза, а также координация по их осуществлению в регионе Кайнуу (фин. Kainuu). Это предполагает участие в принятии и реализации финансирования национальных и внутрисоюзных проектов. Одним из путей реализации региональной программы является подготовка и реализация собственных проектов Регионального союза Кайнуу, связанных с задачами организации, которые координируются региональной стратегией. В этих целях организация может выступать в качестве субподрядной, софинансирующей и /или партнерской организацией.

Наши международные проекты

На протяжении многих лет Региональный союз Кайнуу принимал участие в целом ряде проектов.

Другие международные проекты

Инициативы по выработке стратегии международного регионального развития являются важным инструментом для Кайнуу. Региональный Союз Кайнуу как учреждение, ответственное за инновационную стратегию и программу регионального развития, а также как структурное образование промежуточного значения, участвует в принятии, планировании, мониторинге и контроле за осуществлением межрегиональных (англ. INTERREG Europe/ИНТЕРРЕГ Европа), транснациональных (по-англ. INTERREG Strand B/ИНТЕРРЕГ Странд Б), приграничных инициатив.

В Кайнуу имеется несколько проектных организаций, которые имеют большой опыт участия в международных проектах. Региональный Союз Кайнуу на постоянной основе поддерживает международные проекты, связанные с осуществлением задач Региональной программы.

На данный момент Региональный Союз Кайнуу принимает участие в качестве партнера в следующих международных проектах:

BRIDGES - Bridging competence infrastructure gaps and speeding up growth and jobs delivery in regions.

Продолжительность: 01.04.2016 -31.03.2021 (5 лет)

Интернет: http://www.interregeurope.eu

Ведущий партнер: Кайнуун Эту Осакеухтио (Kainuun Etu Oy), Финляндия

Роль Регионального союза Кайнуу: партнерская, софинансовая, cоставление плана действий в сотрудничестве с Кайнуун Эту Осакеухтио (Kainuun Etu Oy).

Наши контакты

Мы всегда будем рады поделиться дополнительной информацией или помочь в установлении сотруднических связей.