Международные проекты

Важной частью региональных обязанностей в области развития является планирование национальных стратегий, а также стратегий, связанных со структурой и единством Европейского союза, а также координация по их осуществлению в регионе Кайнуу (с финск. Kainuu). Это предполагает участие в принятии и реализации финансирования национальных и внутрисоюзных проектов. Одним из путей реализации региональной программы Региональным советом Кайнуу является подготовка и реализация собственных проектов, связанных с задачами организации, которые координируются с региональной стратегией. В этих целях организация может выступать в качестве субподрядной, софинансирующей и / или партнерской организацией.

Наши международные проекты

На данный момент у нас нет международных проектов, в которых мы являлись бы ведущим партнером, но мы занимаемся этим.

Проекты прошлых лет

На протяжении многих лет офис Регионального совета Кайнуу принимал участие в целом ряде проектов.

Другие международные проекты

Инициативы по выработке стратегии международного регионального развития являются важным инструментом для Кайнуу. Региональный Совет Кайнуу как учреждение, ответственное за инновационную стратегию и программу регионального развития, а также как структурное образование промежуточного значения участвует в принятии, планировании, мониторинга и контроля за осуществлением межрегиональных (по-англ. INTERREG Europe) (ИНТЕРРЕГ Европа), транснациональных (по-англ. INTERREG Strand B) (ИНТЕРРЕГ Странд Б), приграничных инициатив.

В Кайнуу имеется несколько проектных организаций, которые имеют большой опыт участия в международных проектах. Региональный Совет Кайнуу на постоянной основе поддерживает международные проекты, связанные с осуществлением задач Региональной программы.

На данный момент Региональный совет Кайнуу принимает участие в качестве партнера в следующих международных проектах:

BRIDGES - Bridging competence infrastructure gaps and speeding up growth and jobs delivery in regions

Продолжительность: 1.4.2016 -31.3.2021 (5 лет)

Интернет: http://www.interregeurope.eu

Ведущий партнер: Кайнуун Эту Осакеухтио (Kainuun Etu Oy), Финляндия

Роль Регионального совета Кайнуу: партнерская, софинансовая организация. Составление плана действий в сотрудничестве с Кайнуун Эту Осакеухтио (Kainuun Etu Oy).

Наши контакты

Мы всегда будем рады поделиться дополнительной информацией или помочь в установлении сотруднических связей.